- Beranda
-
Produksi Daging Ayam Ras Petel...
Detail
Dataset
Eksplorasi data Produksi Daging Ayam Ras Petelur dengan visualisasi yang informatif dan data yang akurat dari Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur
Produksi Daging Ayam Ras Petelur
Produksi Daging Ayam Ras Petelur adalah jumlah total daging yang dihasilkan dari ayam ras petelur (layer) dalam suatu wilayah administratif selama periode tertentu, yang tercatat melalui sistem pendataan resmi oleh Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan dan publikasi statistik BPS, dinyatakan dalam satuan berat (kg atau ton).
Total Data
3
Rentang
2022-2024
Format
Statistik
Akses
Publik
Visualisasi & Tabel
Tahun | Periode | Nilai | Rilis |
---|---|---|---|
2024 | Tahun 2024 | 231,310.39 Kg | 30 Oct 2025 |
2023 | Tahun 2023 | 194,879.66 Kg | 30 Oct 2025 |
2022 | Tahun 2022 | 479,069.22 Kg | 30 Oct 2025 |