- Beranda
-
Produksi Daging Murni/Skeletal...
Dataset Sektoral NTT
Detail
Dataset
Eksplorasi data Produksi Daging Murni/Skeletal Kambing dengan visualisasi yang informatif dan data yang akurat dari Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur
2
Total Data
2023-2024
Rentang Tahun
2
Data Ditampilkan
Kg
Satuan
Produksi Daging Murni/Skeletal Kambing
Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur
Urusan Pemerintahan Bidang Pertanian
Kg
Update Terakhir
30 Oct 2025
Produksi daging kambing dapat dipahami sebagai hasil dari potongan daging yang dihasilkan dari karkas kambing, termasuk daging tanpa tulang (murni) dan bagian-bagian tertentu seperti daging iga (rib meat).
Total Data
2
Rentang
2023-2024
Format
Statistik
Akses
Publik
Visualisasi & Tabel
Tahun | Periode | Nilai | Rilis |
---|---|---|---|
2024 | Tahun 2024 | 504,936.41 Kg | 30 Oct 2025 |
2023 | Tahun 2023 | 504,283.29 Kg | 30 Oct 2025 |