- Beranda
-
Produksi Daging Sapi Perah
Detail
Dataset
Eksplorasi data Produksi Daging Sapi Perah dengan visualisasi yang informatif dan data yang akurat dari Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur
Produksi Daging Sapi Perah
Produksi Daging Sapi Perah merujuk pada jumlah total daging yang dihasilkan dari sapi perah (Sapi yang biasa digunakan untuk produksi susu) dalam periode tertentu (misalnya tahunan), yang termasuk dalam kategori “produksi daging sapi” yang dilaporkan oleh BPS dan Kementan sebagai bagian dari keseluruhan produksi nasional. Pengukuran umumnya dinyatakan dalam satuan berat (misal: kilogram atau ton), sebagaimana pembagian kategori produksi daging yang tercatat
Total Data
2
Rentang
2023-2024
Format
Statistik
Akses
Publik
Visualisasi & Tabel
Tahun | Periode | Nilai | Rilis |
---|---|---|---|
2024 | Tahun 2024 | 0.00 Kg | 30 Oct 2025 |
2023 | Tahun 2023 | 0.00 Kg | 30 Oct 2025 |