Dataset Sektoral NTT

Detail
Dataset

Eksplorasi data Produksi Daging Murni/Skeletal Sapi Potong Lokal dengan visualisasi yang informatif dan data yang akurat dari Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur

2
Total Data
2023-2024
Rentang Tahun
2
Data Ditampilkan
Kg
Satuan

Produksi Daging Murni/Skeletal Sapi Potong Lokal

Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur Urusan Pemerintahan Bidang Pertanian Kg
Update Terakhir
30 Oct 2025

Produksi Daging Murni/Skeletal Sapi Potong Lokal adalah jumlah total daging otot (skeletal) murni yang dihasilkan dari sapi potong lokal (jenis sapi potong hasil persilangan atau lokal seperti Bali, PO, Madura, dsb.) selama periode tertentu, yang dihitung dari hasil pemotongan karkas dan tidak termasuk jeroan serta potongan variasi lainnya, sebagaimana diidentifikasi dalam kategori "Daging Murni/Skeletal" pada statistik peternakan oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan atau instansi terkait.

Total Data

2

Rentang

2023-2024

Format

Statistik

Akses

Publik

Visualisasi & Tabel

Informasi Dataset