- Beranda
-
Produksi Daging Murni/Skeletal...
Detail
Dataset
Eksplorasi data Produksi Daging Murni/Skeletal Sapi Potong Lokal dengan visualisasi yang informatif dan data yang akurat dari Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur
Produksi Daging Murni/Skeletal Sapi Potong Lokal
Produksi Daging Murni/Skeletal Sapi Potong Lokal adalah jumlah total daging otot (skeletal) murni yang dihasilkan dari sapi potong lokal (jenis sapi potong hasil persilangan atau lokal seperti Bali, PO, Madura, dsb.) selama periode tertentu, yang dihitung dari hasil pemotongan karkas dan tidak termasuk jeroan serta potongan variasi lainnya, sebagaimana diidentifikasi dalam kategori "Daging Murni/Skeletal" pada statistik peternakan oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan atau instansi terkait.
Total Data
2
Rentang
2023-2024
Format
Statistik
Akses
Publik
Visualisasi & Tabel
Tahun | Periode | Nilai | Rilis |
---|---|---|---|
2024 | Tahun 2024 | 4,572,126.86 Kg | 30 Oct 2025 |
2023 | Tahun 2023 | 4,012,083.09 Kg | 30 Oct 2025 |