- Beranda
-
Produksi Karkas Daging Sapi Po...
Detail
Dataset
Eksplorasi data Produksi Karkas Daging Sapi Potong Lokal dengan visualisasi yang informatif dan data yang akurat dari Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur
Produksi Karkas Daging Sapi Potong Lokal
Produksi Karkas Daging Sapi Potong Lokal adalah jumlah keseluruhan berat karkas sapi potong lokal yang diperoleh melalui pemotongan ternak di wilayah tertentu, ditambah bagian dalam yang dapat dimakan (edible offal), selama periode akuntansi tertentu, sebagaimana tercantum dalam Juknis Dirjen PKH Nomor 798/Kpts/OT.040/F/11/2012.
Total Data
2
Rentang
2023-2024
Format
Statistik
Akses
Publik
Visualisasi & Tabel
Tahun | Periode | Nilai | Rilis |
---|---|---|---|
2024 | Tahun 2024 | 6,072,709.38 Kg | 30 Oct 2025 |
2023 | Tahun 2023 | 5,307,644.25 Kg | 30 Oct 2025 |