Dataset Sektoral NTT

Detail
Dataset

Eksplorasi data Produksi Karkas Daging Sapi Potong Lokal dengan visualisasi yang informatif dan data yang akurat dari Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur

2
Total Data
2023-2024
Rentang Tahun
2
Data Ditampilkan
Kg
Satuan

Produksi Karkas Daging Sapi Potong Lokal

Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur Urusan Pemerintahan Bidang Pertanian Kg
Update Terakhir
30 Oct 2025

Produksi Karkas Daging Sapi Potong Lokal adalah jumlah keseluruhan berat karkas sapi potong lokal yang diperoleh melalui pemotongan ternak di wilayah tertentu, ditambah bagian dalam yang dapat dimakan (edible offal), selama periode akuntansi tertentu, sebagaimana tercantum dalam Juknis Dirjen PKH Nomor 798/Kpts/OT.040/F/11/2012.

Total Data

2

Rentang

2023-2024

Format

Statistik

Akses

Publik

Visualisasi & Tabel

Informasi Dataset