- Beranda
-
Produksi Karkas Kerbau
Detail
Dataset
Eksplorasi data Produksi Karkas Kerbau dengan visualisasi yang informatif dan data yang akurat dari Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur
Produksi Karkas Kerbau
Produksi karkas kerbau merujuk pada proses pemotongan dan pengolahan tubuh kerbau menjadi karkas, yang mencakup daging, tulang, dan bagian tubuh lainnya yang dapat dimanfaatkan untuk konsumsi atau produk sampingan. Proses ini dilakukan di Rumah Potong Hewan (RPH) yang memenuhi standar higiene-sanitasi dan peraturan terkait.
Total Data
2
Rentang
2023-2024
Format
Statistik
Akses
Publik
Visualisasi & Tabel
Tahun | Periode | Nilai | Rilis |
---|---|---|---|
2024 | Tahun 2024 | 840,956.00 Kg | 30 Oct 2025 |
2023 | Tahun 2023 | 698,196.59 Kg | 30 Oct 2025 |