- Beranda
-
Produksi Daging Variasi Kambin...
Detail
Dataset
Eksplorasi data Produksi Daging Variasi Kambing dengan visualisasi yang informatif dan data yang akurat dari Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur
Produksi Daging Variasi Kambing
Daging variasi kambing adalah bagian dari otot skeletal karkas kambing yang tidak termasuk dalam kategori daging potongan primer, daging potongan sekunder, atau daging industri. Daging ini biasanya terdiri dari potongan daging dengan tulang dan tanpa tulang dalam bentuk segar dingin (chilled) atau beku (frozen) yang berasal dari ternak ruminansia, termasuk kambing.
Total Data
2
Rentang
2023-2024
Format
Statistik
Akses
Publik
Visualisasi & Tabel
Tahun | Periode | Nilai | Rilis |
---|---|---|---|
2024 | Tahun 2024 | 37,740.89 Kg | 30 Oct 2025 |
2023 | Tahun 2023 | 36,926.56 Kg | 30 Oct 2025 |