- Beranda
-
Produksi Karkas Kuda
Detail
Dataset
Eksplorasi data Produksi Karkas Kuda dengan visualisasi yang informatif dan data yang akurat dari Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur
Produksi Karkas Kuda
Produksi karkas kuda adalah proses pengolahan kuda yang disembelih untuk mendapatkan bagian tubuh utama yang berupa daging, tanpa jeroan, kulit, kepala, dan kaki. Proses ini umumnya dilakukan di rumah potong hewan (RPH) sesuai standar kesehatan hewan untuk menghasilkan karkas kuda yang dapat diolah lebih lanjut menjadi berbagai produk daging kuda.
Total Data
2
Rentang
2023-2024
Format
Statistik
Akses
Publik
Visualisasi & Tabel
Tahun | Periode | Nilai | Rilis |
---|---|---|---|
2024 | Tahun 2024 | 270,008.87 Kg | 30 Oct 2025 |
2023 | Tahun 2023 | 222,178.39 Kg | 30 Oct 2025 |