Dataset Sektoral NTT

Detail
Dataset

Eksplorasi data Produksi Daging Murni/Skeletal Kuda dengan visualisasi yang informatif dan data yang akurat dari Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur

2
Total Data
2023-2024
Rentang Tahun
2
Data Ditampilkan
Kg
Satuan

Produksi Daging Murni/Skeletal Kuda

Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur Urusan Pemerintahan Bidang Pertanian Kg
Update Terakhir
30 Oct 2025

Produksi daging murni/skeletal kuda merujuk pada proses pengolahan tubuh kuda menjadi produk daging yang dapat dikonsumsi manusia, yang juga dikenal sebagai daging kuda. Daging kuda memiliki kelebihan nutrisi seperti protein, asam lemak tak jenuh tunggal dan ganda, serta mineral seperti zat besi, fosfor, dan seng.

Total Data

2

Rentang

2023-2024

Format

Statistik

Akses

Publik

Visualisasi & Tabel

Informasi Dataset