- Beranda
-
Produksi Daging Murni/Skeletal...
Detail
Dataset
Eksplorasi data Produksi Daging Murni/Skeletal Kuda dengan visualisasi yang informatif dan data yang akurat dari Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur
Produksi Daging Murni/Skeletal Kuda
Produksi daging murni/skeletal kuda merujuk pada proses pengolahan tubuh kuda menjadi produk daging yang dapat dikonsumsi manusia, yang juga dikenal sebagai daging kuda. Daging kuda memiliki kelebihan nutrisi seperti protein, asam lemak tak jenuh tunggal dan ganda, serta mineral seperti zat besi, fosfor, dan seng.
Total Data
2
Rentang
2023-2024
Format
Statistik
Akses
Publik
Visualisasi & Tabel
Tahun | Periode | Nilai | Rilis |
---|---|---|---|
2024 | Tahun 2024 | 202,596.13 Kg | 30 Oct 2025 |
2023 | Tahun 2023 | 165,902.97 Kg | 30 Oct 2025 |