- Beranda
-
Produksi Jeroan Kerbau
Detail
Dataset
Eksplorasi data Produksi Jeroan Kerbau dengan visualisasi yang informatif dan data yang akurat dari Dinas Peternakan Provinsi Nusa Tenggara Timur
Produksi Jeroan Kerbau
Produksi jeroan kerbau merujuk pada kegiatan pemotongan, pengolahan, dan distribusi bagian dalam tubuh kerbau, seperti hati, jantung, paru-paru, ginjal, dan usus, yang dihasilkan dari proses pemotongan hewan di RPH atau UPD yang telah memenuhi standar teknis dan perizinan yang ditetapkan oleh Kementerian Pertanian. Kegiatan ini harus dilakukan dengan memperhatikan prinsip higiene dan sanitasi untuk memastikan keamanan dan kualitas produk jeroan yang dihasilkan.
Total Data
2
Rentang
2023-2024
Format
Statistik
Akses
Publik
Visualisasi & Tabel
Tahun | Periode | Nilai | Rilis |
---|---|---|---|
2024 | Tahun 2024 | 183,293.82 Kg | 30 Oct 2025 |
2023 | Tahun 2023 | 143,376.72 Kg | 30 Oct 2025 |